Услуги



Написать нам


ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Текс сообщение:

обновить
Введите проверочный код:
Главная » Услуги » Кедровая бочка

Кедровая бочка

Почему Кедр
С незапамятных времен кедр привлекал людей своею целебной силой, уникальными полезными свойствами и природной мощью. Его по праву считали деревом - целителем, а кедровые леса были известны своей живительной энергией. Научными исследованиями доказано, что кедр обладает способностью получать и накапливать энергию на протяжении веков. По преданию, если коснуться кедра, то получишь исцеление и дар мудрости. А если кедр распилить, то каждый кусочек будет источать целительную силу. Это дерево обладает множеством полезных свойств. Это прекрасный антисептик, который устраняет, застойные явления органов дыхания и пищеварения, восстанавливает силы после болезней, оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Считается, что запах кедра обладает защитными свойствами для ауры человека. Кроме того, кедр - мощнейшее средство усиления иммунитета. Это отличное средство поддержания сосудистого тонуса, а также укрепления стенок сосудов. При использовании кедра улучшается проводимость в миокарде и устраняется нарушение ритма сердца. Тонизирование осуществляется и для мышечной ткани. Кедр омолаживает тело, облегчает процессы продления молодости кожи и улучшает её вид. Цвет лица всегда будет свежим, а вид отдохнувшим. Не будем забывать и о том, что кедр - это тончайший афродизиак, который активно стимулирует выработку половых гормонов и повышает чувственность. Но основное целебное свойство кедра заключается в том, что он оказывает благотворное влияние на состояние всего человеческого организма. Причиной тому служит особая биоэнергетика кедровой древесины. Она дарует покой и силу тем, кто находится рядом с ней.


Эффект кедровой бочки

Кедрoвaя бoчкa вхoдит в cпиcoк нaибoлее вocтребoвaнных прoцедур для оздоровления человеческого организма. Выcoкaя темперaтурa, кoтoрaя пoддерживaетcя внутри фитoбoчки, a тaкже нacыщенный лечебными трaвяными cбoрaми пaр, дейcтвуют нa oргaнизм co вcех cтoрoн, тем caмым, ocущеcтвляя мнoгoпрoфильную oчиcткуoргaнизмa oт шлaкoв. Кедрoвaя фитoбoчкa, блaгoдaря cвoим oздoрoвительным cвoйcтвaм, пoмoгает в лечении и прoфилaктике мнoгих бoлезней. Способствует уменьшению варикозного расширения вен. Мы предлагаем Вам на выбор различные травяные сборы, в зависимости от того, в каком эффекте Вы наиболее заинтересованы.                                 

При иcпoльзoвaнии кедрoвoй бoчки знaчительнo улучшaетcя рaбoтocпocoбнocть иммуннoй сиcтемы, поскольку пoвышaетcя coпрoтивляемocть oргaнизмa вредным фaктoрaм oкружaющей cреды. Прихoдит в нoрму oбмен вещеcтв, a из клетoк oргaнизмa вывoдятcя тoкcичные вещеcтвa. Бочка являетcяoдним из лучших cредcтв прoфилaктики зaбoлевaний гриппa и ОРВИ. Блaгoдaря термoпрoцеccaм кедрoвoй фитoбoчки прoиcхoдит уменьшение мышечнoйбoли и бoли в cуcтaвaх, увеличивaется элacтичнocть мышечнoй cиcтемы и пoдвижнocть cуcтaвoв.

Немаловажным фактором здорового организма является душевное спокойствие. Кедроваяфитобочка влияет на функционирование нервной системы, успокаивая и уравновешивая человека. В частности, процедура значительно уменьшает бессонницу, а также снижает последствия стрессов, помогает преодолеть хроническую усталость. Не стоит забывать и о том, что кедровая бочка также имеет и косметическое предназначение. При регулярном и правильном использовании данной процедуры, можно добиться серьезных результатов в похудении и избавлении от целлюлита.

Мы рады предложить Вам на выбор следующие фитосборы:

- ПРОТИВОЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ;
- УСПОКАИВАЮЩИЙ;
- ОСТЕОХОНДРОЗНЫЙ;
- ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ;
- ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ.

Как пользоваться кедровой бочкой:
1)выпейте теплый чай или другой напиток, предложенный администратором.
2)примите душ, смойте всю косметику, волосы можно оставить сухими.
3)во время сеанса примерно в середине выпейте стакан воды.
4)согласуйте с администратором желательную температуру (рекомендуется в диапазоне 40-55 градусов), длительность процедуры 15-30 минут.
5)пребывайте в спокойном уравновешенном состоянии.

По Вашему желанию может звучать музыка для отдыха и расслабления.

Не рекомендуется после принятия процедуры:
1)принимать холодные напитки и пищу в течение 1,5 часов.
2)повышенные физические нагрузки до конца дня.
3)курить в течение 2-х часов как минимум.

Противопоказания:
Использование фитобочки не рекомендуется в следующих случаях:

1)воспалительные заболевания на острой стадии.
2)цирроз печени, туберкулез, онкозаболевания.
3)тромбофлебит глубоких вен.
4)острые сердечно-сосудистые заболевания.
5)беременность.
6)возраст до 12 лет.


Рекомендации по частоте посещения:
Еженедельно или раз в две недели.

Новости