Услуги



Написать нам


ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Текс сообщение:

обновить
Введите проверочный код:
Главная » Услуги » Кандадзя

Кандадзя

Массажер рефлекторных зон «Кандадзя»
Здоровье всей семьи
"Кандадзя" в переводе с китайского: здоровье в каждую семью. "Кандадзя" - это уникальное устройство, восстанавливающее естественное здоровье, силу, молодость и красоту человека.Современная научная разработка ученых Китая, квинтэссенция всего учения о каналах и меридианах «Цзын-Ло». Улучшая транспортировку жизненной энергии «Ци» и крови, используя оригинальную методику по законам восточной медицины, в которой соединены система иглоукалывания, стимуляция активных точек по меридианам и массаж рефлекторных зон стоп, рук и всего тела, массажер «Кандадзя» стимулирует функции самоисцеления, которые являются несомненным залогом хорошего здоровья.

        

                            

Эффект аппарата «Кандадзя»
Массажер «Кандадзя» физическим способом без всякой нагрузки чистит кровеносные сосуды, удаляет токсины и шлаки из организма. За это он получил название "Очиститель организма". Массажер активизирует кровообращение, ощищает стенки сосудов и тем самым снижает риск возникновения сердечно - сосудистых заболеваний. Массаж на аппарате «Кандадзя» может проводиться в различных позициях: стоя, лежа, сидя. Во всех этих положениях аппарат производит равномерный спиральный массаж позвоночника, мышц, энергетических каналов, активных точек. Стимуляция внутренних органов дает такой эффект, как при занятии китайской гимнастикой «цигун». Если в кожу не поступает достаточного количества кислорода и питательных веществ, она быстро стареет и грубеет. С помощью аппарата, не прилагая физических усилий, организм достигает эффекта насыщения кислородом. Во время спирального массажа за счет достижения эффекта «тепловой иглотерапии» увеличивается скорость расщепления жировых клеток, и происходит сжигание жира. При регулярном использовании аппарата и соблюдении рационального питания можно достигнуть заметного снижения веса и косметического эффекта. При утомлении вибромассажер «Кандадзя» поможет быстро восстановить силы. Регулярное применение массажера придает легкость движениям и мобилизует потенциальную энергию организма. Аппарат «Кандадзя» способствует восстановлению половых функций, улучшает проходимость и активизирует энергетические каналы, приводит в баланс вегетативную нервную систему, повышает иммунитет и силу самоисцеления.

Как пользоваться массажером «Кандадзя»:
1) каждый раз перед использованием данного стимулятора необходимо выпить воду объемом 250-500мл и следовать инструкциям администратора.
2) во время массажа, сначала нужно использовать низкий режим аппарата, затем переходить на высокий. Время проведения массажа на высоком или низком уровне устанавливается в соответствии с личным состоянием здоровья каждого.
3) в течение часа до и после еды, использование аппарата не рекомендуется, так как это может вызвать физиологический дискомфорт. Также не рекомендуется использовать аппарат сразу после тяжелых физических упражнений, начинать использование можно только через 30 минут.
 4)обратите внимание на то, что при работе прибора массаж имеет только 40% эффективности, а после остановки его эффективность повышается еще на 60%, тем самым достигая 100% эффекта. Поэтому после остановки аппарата, не рекомендуется сразу двигаться, нужно подождать одну-две минуты в полном покое, сделать 3-4 глубоких вдоха-выдоха.
5)при курсовом использовании аппарата нужно сообщить администратору, над устранением каких проблем вы хотите поработать, это позволит подобрать для вас индивидуальную последовательность и длительность массажа отдельных зон.

Не рекомендуется после сеанса на аппарате «Кандадзя»:
1)водные процедуры и прием пищи в течение часа после процедуры.
2)курение в течение часа после процедуры.
3)для людей со слабым здоровьем и пожилых, в конце сеанса рекомендуется отдых в течение 15 минут.
Противопоказания:
1)инфекционные заболевания в острой форме.
2)при злокачественных образованиях.
3)при наличии металлическихимплантантов.
4)при заболеваниях, сопровождающихся различного рода кровотечениям (в острый период).
5)людям, перенесшим хирургическую операцию - в течение 6 месяцев после операции;
после серьёзной операции - в течение одного года.
6)женщинам в период беременности, менструации.
7)при глазных заболеваниях: отторжение сетчатки, глаукома, сильная близорукость.
8)после инсульта в период первых 3-х месяцев.
9)при температуре выше 38 градусов.
10)плохое настроение.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ СОЧЕТАТЬ ДАННУЮ ПРОЦЕДУРУ С ПРОЦЕДУРОЙ КЕДРОВАЯ БОЧКА. ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО УСИЛИВАЕТ ЭФФЕКТ ОБЕИХ ПРОЦЕДУР.

Рекомендации по частоте использования:
Устойчивый эффект достигается при частом использовании 3-4 раза в неделю или при курсовом использовании.

Новости