Услуги



Написать нам


ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Текс сообщение:

обновить
Введите проверочный код:
Главная » Услуги » Классический массаж

Классический массаж


Классический массаж - это неотъемлемая часть Вашего здорового образа жизни!

Основой многих видов массажных техник является классический массаж, представляющий собой комплекс определенных приемов воздействия на кожу и мышцы, при помощи которых достигается требуемый эффект. Благоприятное воздействие классического массажа на организм человека установлено еще в древности.

Современный образ жизни не позволяет быть абсолютно здоровым: минимальная подвижность, вредная пища, неблагоприятная экология в целом негативно отражаются на нашем организме. Массаж помогает нормализовать процессы пищеварения, избавляет от боли в суставах, снимает стресс, успокаивает нервную систему.

Классический массаж  улучшает циркуляцию крови и лимфы, расслабляет уставшие мускулы и улучшает подвижность суставов, обеспечивает общую релаксацию, улучшает функционирование иммунной системы, тем самым помогает организму прийти к оптимальному равновесию. Снимает общее мышечное напряжение и боли в мышцах, головные боли, боли в спине, слабую циркуляцию крови. Восстанавливает чувство спокойствия и благополучия.

В классическом массаже все движения выполняются по ходу движения лимфо и кровотока, при этом лимфоузлы не массируются. Сначала идет работа по спине, от крестца к шее, затем плечи, руки, кисти. Далее массажист начинает работать с ногами, а затем пациент переворачивается. Живот, как правило, массируется в последнюю очередь. Приемы выполняются последовательно и плавно, один сменяет другой, без рывков и пауз. Каждый прием обычно выполняется минимум 3 раза.

Основные приемы в русском классическом массаже это поглаживание, выжимание, разминание, растирание, ударные приемы и вибрация. У разных авторов эти приемы идут в различной последовательности.

Классический массаж обладает потрясающим эффектом, можно сказать, что это универсальный вид массажа. Все системы организма начинают работать слаженно и четко. Апатия, вялость, усталость уходят прочь.

Рекомендуем раз в полгода проходить курс из 10-15 процедур (через день), а затем принимать поддерживающие сеансы раз в неделю.

В нашем салоне процедура классического массажа может быть дополнена использованием аппарата для вибромассажа с одновременным инфракрасным прогреванием, что особенно эффективно помогает избавиться от лишних жировых отложений и от проявлений целлюлита.

Также мы рады предложить Вам следующие виды массажа:

Антицеллюлитный массаж

Почти любой врач скажет вам, что проблемы целлюлита не существует, но 90 процентов женщин покажут вам живое доказательство его существования. Как правило, целлюлит проявляется на верхней части ног, ягодиц или живота. В индустрии красоты этот термин объясняется как изменение подкожной жировой клетчатки. До недавнего времени считалось, что это только женская проблема, и связана она с особенностью строения женского организма и женских гормонов, что приводит к изменению жировых клетчатки. Тем не менее, согласно последним исследованиям косметических компаний, у мужчин целлюлит тоже есть, только расположен он глубже в тканях и не так виден как у женщин.

Целлюлит возникает из-за плохого кровообращения и недостатка физической активности. В тех частях тела, где циркуляция происходит медленно и наблюдается целлюлит сильнее всего, например мы проводим сидячий образ жизни, соответственно больше всего он будет заметен на ягодицах и бедрах!

Универсального средства для борьбы с целлюлитом не существует, только комплексная программа и ваша сила воли способны победить этот недуг. Антицеллюлитный массаж является сильнейшим средством в борьбе с этим кожным заболеванием. Существует 4 стадии целлюлита и задача массажиста перевести его из более высокой стадии в более низкую.

Во время массажа происходит приток свежей крови к поверхности кожи. Антицеллюлитный массаж включает в себя много энергичных приемов, и порой не так приятен как классический массаж. После сеанса возможны некоторые болевые ощущения, покалывания на коже.

Антицеллюлитный массаж необходимо проводить вкупе с лимфодренажным массажем. Для наибольшего эффекта рекомендуется проходить курс 10-15 сеансов.

Сочетание массажа и спа-процедур, таких как обертывание и пилинг оказывает тройной эффект. После таких программ значительно уменьшаются объемы тела, улучшается цвет кожи и целлюлит становится менее заметен.

Лимфодренажный массаж

Наверняка многим женщинам известно чувство тяжести в ногах. Сидячая работа и малоподвижный образ жизни являются причиной возникновения отеков. Причиной тяжести и отеков в ногах является избыточная жидкость в клетках тела, также это одна из причин возникновения целлюлита. Лимфодренажный массаж - это великолепный метод снятия отеков, ускорения оттока лимфатической жидкости из тканей и внутренних органов, а также борьбы с целлюлитом. Такой массаж помогает выводить вредные токсины, и насыщать клетки кислородом и питательными веществами. Положительный эффект лимфодренажного массажа достигается тем, что клетки тела освобождаются от продуктов обмена и распада, улучшается функционирование организма, восстанавливается структура и эластичность мышечной ткани.

Лимфодренажный массаж тела - лучший союзник в борьбе за привлекательные формы после родов или при наличии целлюлита. Данная процедура способствует глубокому очищению тканей от продуктов жизнедеятельности клеток, улучшает микроциркуляцию и выводит лишнюю воду из организма. Такой массаж способствует и венозному оттоку, улучшению состояния при варикозном расширении вен.

Неправильное питание, курение, неблагоприятные экологические условия проживания - все это отрицательно сказывается на работе лимфатической системы. Цель лимфодренажного массажа тела - привести тело к оптимальному состоянию, кожу сделать эластичной и гладкой. Дренаж представляет собой элементарную стимуляцию лимфотока в организме.

Техника лимфодренажного массажа тела в сочетании с применением специальныхаромамасел позволяет не только избавиться от целлюлита, но и улучшает физическое и эмоциональное состояние организма, помогает побороть стресс и устранить другие негативные психологические факторы.

Лимфодренажный массаж тела при этом выполняется мягкими, лёгкими, волнообразными движениями снизу вверх по току лимфы. И эти движения, в основном настолько плавные и мягкие, что человек во время сеанса может заснуть. После полного курса лимфодренажного массажа тела, особенно при использовании аромамасел, возникает приятное ощущение того, что многолетняя хроническая усталость, головные боли ушли.

В рамках борьбы с целлюлитом обязательно нужно проходить курс лимфодренажа, обычно он составляет 10-15 сеансов.

Расслабляющий массаж

Релаксирующий массаж это особый вид массажа, который помогает снять напряжение, нагрузку и боли в мышцах, спине. Помогает улучшить самочувствие, снять стресс, и максимально расслабиться. Релаксирующий или расслабляющий массаж подходит при переутомлении, усталости, депрессии. Этот вид массажа отличается плавностью и мягкостью движений. Массажист умело воздействует на наиболее чувствительные области и точки тем самым помогая снять усталость и напряжение. Релаксирующий массаж является одной из разновидностей СПА массажа. Во время сеанса мы включаем спокойную музыку и зажигаем свечи. Расслабляющий массаж также помогает при повышенном артериальном давлении. Этот вид массажа идеально подходит для людей любых возрастов.

Новости