Услуги



Написать нам


ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Текс сообщение:

обновить
Введите проверочный код:
Главная » Услуги » Обертывания

Обертывания

Обертывание - лечебная и косметическая процедура, проводимая еще в древности: к примеру, в Древнем Египте проводили горячие обертывания с илом, а в Европе в средние века - с горчицей. Обертывания дарят коже молодость, упругость, свежесть, успокаивают и расслабляют, заряжают энергией, эффективно борются с целлюлитом, корректируют фигуру, обладают детоксикационным, лимфодренажным, очищающим, общеукрепляющим и иммуностимулирующим эффектами. Обертывания значительно ускоряют обмен веществ и защищают организм от вредных воздействий, полезны при наличии жировых отложений и устранения последствий малоподвижного образа жизни.

Сегодня насчитывают много разновидностей обертываний, которые улучшают состояние кожи и благотворно влияют на фигуру. Это и водорослевые  антицеллюлитные обертывания, и грязевые, глиняные, медовые, масляные, шоколадные - и это неполный перечень. Каждый из воспользовавшихся такой процедурой, подтвердит, что после её применения, кожа тела становилась более упругой, свежей, а также сокращались сантиметры на талии и в области бедер.

В целом, это и есть цель применения обертываний - сделать фигуру более рельефной, а также освежить и придать тонус коже тела. За время процедуры из организма выводится  лишняя жидкость и ускоряется процесс расщепления жиров, что  влияет благотворно на состояние фигуры. Желательно, такие процедуры  делать регулярно, если Вы хотите достичь хороший устойчивый результат, но даже однократная процедура может уменьшить объем талии и точно окажет очень приятное воздействие на Вашу кожу, она станет мягкой, шелковистой.
Перед процедурой обертывания, очень желательно применить пилинг тела или фитобочку. Тогда активные элементы, входящие в состав обертывания смогут глубже проникнуть и лучше подействовать на Ваш организм.
В нашем салоне Вы можете сделать как полное обертывание тела (водорослевое или шоколадное), так обертывания по отдельным зонам Парафанго и Шокофанго. Эти виды обертываний очень популярны в СПА-салонах во всем мире, они не только полезны, но и очень комфортны.

В процессе процедуры на кожу наносится питательный, увлажняющий крем или сыворотка. А вот места, которые можно назвать проблемными на Вашем теле, покрываются специальной смесью для обертывания. Её готовят отдельно, в зависимости от того, что Вы выбираете. После нанесения такой смеси осуществляется обертывание тела (проблемных зон) пленкой, Вас укрывают специальным одеялом и Вы лежите в тепле и покое.

Противопоказания:

1) гинекологические заболевания.
2) поражение сердечно-сосудистой системы и кожного покрова.
3) воспалительные и инфекционные заболевания.
4) склонность к кровотечениям.
5) эндокринные заболевания.
6) беременность.
7) аллергические реакции на компоненты,
8) варикозное расширение вен.
9) также мы не рекомендуем делать обертывания сразу после эпиляции, когда кожа и так перенесла интенсивное воздействие и нуждается в отдыхе.

Рекомендации по частоте проведения процедуры:

Процедура обертывания длится в среднем до 1,5 часов. Рекомендуется проводить еженедельно.

Новости