Услуги



Написать нам


ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Текс сообщение:

обновить
Введите проверочный код:
Главная » Услуги » Пилинг

Пилинг

Цель этой косметологической техники - улучшить внешний вид кожи посредством удаления старых ороговевших клеток с поверхности кожи. Пилинг способствует очищению пор сальных желез, а за счет поверхностного отшелушивания происходит активная регенерация и стимуляция клеток кожи, что в конечном итоге приводит к активной выработке коллагена и эластина. Пилинг применяют с целью омоложения кожи, придания ей эластичности, упругости и здорового цвета.



В нашем салоне пилинг проводится с помощью двух основных элементов - скраба и гоммажа.. Скрабы для тела бывают на кремовой или гелевой основе. В пилингах для тела кристаллы крупнее, чем в тех, которые предназначены для лица. Скрабы очищают кожу и придают ей гладкость и бархатистость. Увлажняющие скрабы одновременно питают и очищают кожу, обладают укрепляющим и тонизирующим действием, стимулируют процессы регенерации кожи, противостоят ее обезвоживанию, оказывают успокаивающее воздействие, повышают защитные функции кожи.



Еще один вид пилинга - так называемый гоммаж. При гоммаже старые клетки отшелушиваются с помощью рукавицы, губки или щетки. Гоммаж обладает глубоким очищающим и массажным эффектом именно благодаря интенсивному механическому воздействию и хорошо подходит для ухода за телом и борьбы с целлюлитом. Особенно эффективен при использовании в комплексе со средствами для питания и увлажнения кожи как процедура, предшествующая обертыванию.

Пилинг способствует устранению таких проблем как: растяжки, целлюлит (в комплексе с другими процедурами), снижение тонуса и эластичности кожи в зоне груди, живота, бедер и ягодиц, прыщи на спине и груди, преждевременное старение кожи, вросшие волоски, пятнышки и мелкие рубцы, "гусиная" кожа, лишний вес (в комплексе с другими процедурами). После отшелушивания старых клеток открываются молодые клетки, плотнее прилегающие друг к другу, а это значит, что кожа начинает сиять. Даже после одной процедуры становится заметно, что кожа стала бархатистой и гладкой, приобрела красивый матовый оттенок. Регулярный пилинг помогает коже обновляться и посылает сигнал глубоким слоям эпидермиса на выработку эластина и коллагена. Кожа после пилинга становится более мягкой и эластичной на ощупь. Благодаря обновлению кожа лучше дышит, а ваше самочувствие и настроение значительно улучшаются.

Посещая эту приятную процедуру в нашем салоне, Вы будете получать незабываемое удовольствие. Мы рекомендуем проводить пилинг тела два-три раза в месяц, а также сочетать его с КЕДРОВОЙ БОЧКОЙ и ОБЕРТЫВАНИЯМИ.

Новости